シチリアの自然農園で造る4人兄弟の秘伝の手作りリキュール
パレルモ近郊のコンカ・ドーロ(金の盆地)と呼ばれる高級レモンの産地にある4人兄弟によるリキュール生産者。自家農園のブドウで作った天然アルコールをベースに、レモン、オレンジ、桑の実をはじめ、自家農園で栽培される有機果実や天然ハーブ、天然水、さとうきび糖を使用、敷地内の原料100%で作るクラフト・リキュールシリーズです。
リモーニオのリキュールからは、シチリアの太陽たっぷりの旨みを感じられます。
着色料、保存料などの添加物を一切入れずシンプルに、果実とアルコールと糖だけで造る、生産量わずか6万本の完全に手作りのリキュールです。
5 products
5 products